Hier ein par Rezepte für Cocktails. Manche mit alkohol aber auch welche ohne. Bitte achtet bei den alkoholischen auf die Anmerkungen!

ALKOHOLISCHE

 

Touchdown

Du brauchst...

  • 2cl Apricot Brandy
  • 4cl Wodka
  • 2cl Zitronensaft
  • 1cl Grenadinensirup
  • 15cl Maracujasaft

Zutaten zusammen mit Eis in einen Shaker mischen, in ein großes Glas mit Eis geben und fertig!
ANMERKUNG:
Man sollte nicht zuviel davon trinken! spätestens nach dem 5 bis 10. Glas sollte schluss sein, auf jedenfall für die, die nicht viel Alkohol gewöhnt sind.

 

Shirley Temple

Du brauchst...

  • 2dl Ginger Ale
  • 1 Schuss Grenadinensirup

Mit Eis ins Glas und mit Cocktailkirschen dekorien, Tada! Fertig.

 

Chakas Favorite

Du brauchst...

  • 5cl weißer Rum
  • 1/2 Banane
  • 3cl Lemon Juice
  • 1cl Zuckersirup
  • 1cl Bananensirup

Zutaten zusammen mit Eis im Mixer gut durchquirlen und in eine Cocktailschale gießen.

ANMERKUNG:
Auch hier kann es schnell passieren das man sich zuviel davon gönt! Also immer schön aufpassen ;D

 

Screwdriver

Du brauchst...

  • 7-8 Eiswürfel
  • 5cl Wodka
  • 100 ml Orangensaft

4 Eiswürfel ins Rührglas füllen, Wodka und Orangensaft darüber gießen  und gut umrühren. Durch das Sieb in ein Longdrinkglas umfüllen. Die übrigen Eiswürfel dazugeben und noch einmal umrühren.
An die Freaks die immer alles dekorieren müssen:
Zum dekorieren kann man Orangenschale nehmen.

 

Tequila Sunrise

Du brauchst...

  • 6cl Tequila
  • 10cl Orangensaft
  • 1cl Zitronensaft
  • 2cl Geradine

Tequila, Orangen- und Zitronensaft mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein mit gestoßenem Eis gefülltes Longdrinkglas geben. Die Grenadine langsam darüber laufen lassen.  

 

Pina Colada

Du brauchst...

  • 4EL crushed Ice
  • 6cl weißer Rum
  • 100ml Ananassaft
  • 6cl Kokosnusscreme

Alle Zutaten im Elektromixer auf höchster Stufe schaumig mixen. Durch ein Sieb in ein Longdrinkglas oder ein bauchiges Glas abseihen. Wer mag, kann auch noch 2 cl Sahne unter den Colada mixen.

 

Zombie

Du brauchst...

  • 4cl weißer Rum
  • 4cl brauner Rum
  • 2cl hochprozentiger Jamaica Rum
  • 2cl Cointreau
  • 2cl Grenadine
  • 2cl Maracujasirup
  • 4cl Ztronensaft
  • 4cl Orangensaft
  • 4cl Ananassaft

Die Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein zur Hälfte mit gestoßenem Eis gefülltes Longdrinkglas abseihen.

 

Banana Royal

Du brauchst...

  • 1/2 Banane
  • 5cl brauner Rum
  • 8cl Ananassaft
  • 2cl Sahne
  • 4cl flüssige Cream of Coconut

Im Elektromixer gut durchmixen, die Mischung im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abseihen.

 

ALKOHOLFREIE

 

Cinderella

Du brauchst...

  • 1cl Grenadinensirup
  • 2cl Cocossirup
  • 2cl Sahne
  • 8cl Orangensaft
  • 8cl Ananassaft

Alle Zutaten und einige Eiwürfel im Shaker kräftig schütteln und durch ein Barsieb in ein Glas mit weiteren Eiswürfeln gießen.

Pinky Brain

Du brauchst...

  • 3cl Ananassirup
  • 2cl Bananensirup
  • 8cl Orangensaft
  • 6cl Maracujanektar
  • Eiswürfel

Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln in einem Longdrinkglas mixen.

 

Peach Tea Cup

Du brauchst...

  • 1 Glas Ice Tea Peach
  • 2cl frische Limettensaft
  • einige Pfirsichstücke
  • 1 Limettenscheibe
  • 1 spritzer Grenadine

Einige Eiswürfel in ein Glas geben. Den Tee und den Limettensaft dazugießen und umrühren. Pfirsichstücke drauflegen und mit der Limettenscheibe am Rand dekorieren. Mit einem Trinkhalm und einem Löffel servieren.

 

Big Banana

Du brauchst...

  •  1/2 Banane
  • 6cl Orangensaft
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 12cl Buttermilch

Alle Zutaten in einem Mixer pürieren und mit einer Orangenscheibe garnieren. Im Sommer kann man auch eine Kugel Vanille-Eis dazu geben, ist besonders gut als Erfrischung.

 

Kirschenkuss

Du brauchst...

  • 9cl Kirschensaft
  • 5cl Ananassaft
  • 3cl Zitronensaft
  • 2cl Kirschsirup
  • 1/4 Ananasscheibe
  • 1 Cocktailkirsche

Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eiswürfeln schütteln und in ein Long-Drink-Glas seihen. Die Kirsche mit einem Sticker an der Ananasscheibe befestigen und an den Glasrand stecken.